今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 业务工作 >> 康复工作

郴州市残联来娄交流康复工作经验

  5月21日,郴州市残联副理事长李贵平一行来我市交流残疾人康复工作经验。

  娄底市残联党组成员、副处级纪检监察员肖本国代表娄底市残联对李贵平副理事长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来娄底市残疾人康复工作开展情况。在残疾人康复、辅具中心、康复中心建设等方面,两市残联展开了广泛交流和讨论,并就今后两市残联在辅助器具适配、“0-6岁贫困残疾儿童抢救性康复”等工作进一步加强合作进行了深入探讨。

  22日,郴州市残联一行实地考察了涟源市残联康复医院、自强文化碑廊以及涟源市桃子村金银花专业种植户基地。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号   技术支持:娄底市国联信息服务有限公司