今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态

娄星区委书记为残疾人企业打广告

   “佛说泉水质好,我家都在用,希望大家用实际行动支持残疾人事业!”130,在娄底市娄星区残疾人联合会第三次代表大会上,娄星区委书记彭健初面对大会100多人“打起了广告”。

坐在会议室最后一排的许涟钢“怔”住了,作为“佛说泉”的生产厂家娄底市佛泉工贸有限公司董事长,他坦言,“没有想到区委书记这两三年来一直在用自己生产的桶装水,更没有想到他会经常以身说教,当起了形象代言人和产品推销员。”

会上,彭健初用朴实真诚的语言推销起“佛说泉”,他说,“佛说泉”原水采自竹林地下280米深的玄武岩岩层的溶岩水带,水质晶莹剔透,入口滑润,口感甘甜,回味无穷。作为推动残疾人慈善事业发展和进步的单位或个人,应该用良心、耐心、爱心、善心,为残疾人事业发展注入了源源不断的动力。

“佛说泉”美丽名字背后有一个艰辛的故事。2006年,许涟钢、付伟华、陈乐奇等11残疾兄弟,在娄星区百亩乡合伙开办了溢滴水桶装水厂。11个人加起来也只有5条腿啊!为了早日实现创业的梦想,他们带着老婆和孩子住进了厂区,不分白天黑夜在荒弃的厂区内劳作,用柴火做饭,打风钻,破石头,厂门砌砖,无一不亲自在工地指挥和劳作。当时,为了买工作服,股东们去订工作服,还没进门,老板直接伸手给了他们5元。他们解释了许久,将创业梦告诉老板,老板被感动了,最后以最低价成交,后来还成为了水厂的客户。

20144月,他们又创建了规模较大的标准化桶装水生产基地,公司也改名为娄底市佛泉工贸有限公司。许涟钢告诉记者,凭借质量、服务和品牌,2017年我们的销售总额达到80多万。这些客户,也许是在会上的许多领导干部,他们在我们艰辛创业的道路上,留下了温暖的印迹。”

    “听到书记这么卖力地为我们做广告,我心里暖暖的,有一股热血往上冲,我想我们做不好都难。残疾人励志创业是一条充满艰辛的道路,这能让我们用坚强改变人生,用感恩回馈社会。”在当天会议上,许涟钢被评为残疾人自强模范,他所创立的水厂被评为扶残助残先进单位。
Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号   技术支持:娄底市国联信息服务有限公司