今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态

冷水江市残联帮扶先要扶党建,为村级发展打造坚实堡垒

村级党建工作发展滞后,组织软弱涣散一直是个老大难问题,新枫村驻村工作队向冷水江市残联党组报告村党建工作发展情况后,党组书记谢四清同志高度重视,要求残联机关党支部要结对帮扶新枫村党建工作发展,提出帮扶先要扶党建,只有党员干部发挥了模范作用,村级有序发展才能有保障。

124上午,市残联机关党支部支委人员和驻村工作队员依照市残联党组安排,全程指导并参与了新枫村党员冬春训活动,支部书记黄炜同志在活动中为全体参训者诠释了新党章精髓。

通过此次指导参与活动,增加了机关与农村的大融合,进一步加强了村党员思想建设,使村级组织成为团结带领群众脱贫致富奔小康的战斗堡垒和人民群众值得信赖依靠的主心骨,为积极引导村民发展适合本村支柱产业,促进村加快发展提供了坚实保障。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号   技术支持:娄底市国联信息服务有限公司