今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态

冷水江市考核组到市残联开展领导班子及其成员综合考核评价和党建工作考核

118下午,冷水江市2017年度乡科级领导班子及其成员考核组来市残联对领导班子及其成员进行民主测评考核和党建工作考核。冷水江市残联全体干部职工参加。

鄢洪钟组长首先强调了考核工作的重要意义,就考核原则、考核纪律、考核步骤做了详细说明,并对考核工作提出了具体要求:一是客观公正评价领导干部;二是积极做好配合工作,举证资料;三是严格遵守各项考核工作纪律,确保考核工作风清气正。

冷水江市残联党组书记、理事长谢四清就领导班子工作总结及个人述职情况作了详细的汇报。汇报后,全体干部职工对领导班子和班子成员进行了民主测评,并与部分干部进行了约谈。

随后,考核组一行按照基层党建工作的考核内容,对市残联党建工作的有关资料进行了一一检查。考核组对市残联党建工作给予充分的肯定和高度评价,希望再接再厉,在以后的工作中取得更好的成绩。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号   技术支持:娄底市国联信息服务有限公司