今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态

涟源市残联召开专门协会工作会议

    118日,涟源市残联召开肢残人协会、盲人协会、聋人协会、精神、智力亲友协会工作会议,市残联党组、理事会成员,各专门协会主席参加了会议。
  会上,各专门协会主席介绍了2017年度各协会工作开展情况。一年来,各专门协会充分发挥桥梁作用,从基层入手,深入了解残疾人需求和困难,及时把各项政策送到残疾人手上。此外,各专门协会还积极配合市残联开展丰富多彩的基层活动,极大丰富了残疾人文化生活。
  涟源市残联理事长蔡雄充分肯定了各专门协会在残疾人工作中的主动性和积极性,希望在今后工作中,各专门协会带头学习贯彻残疾人工作的有关政策法规并做好监督;继续发挥纽带作用,切实反映残疾人诉求,对残疾人重点工作积极建言献策;同时结合协会实际,积极组织开展各类残疾人活动。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号   技术支持:娄底市国联信息服务有限公司