今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态

双峰县残联举办2017-2018年度党员冬春训工作

   元月15日,双峰县残联在党员活动室举办了2017-2018年度党员冬春训工作动员大会,全体党员干部参加此次动员。此次冬春训从15日到19日,历时5天,分别开展冬春训动员、上党课、“入党为什么,为党干什么”专题讨论、学习党的十九大精神和党员积分管理、开展组织生活会、双述双评、民主评议等多种形态冬训活动。

   双峰县残联党组书记、理事长胡德明在党员冬春训工作会议做了动员报告,此次冬训的主要任务是深入学习贯彻落实党的十九会议精神,进一步动员广大党员干部理清思路、明确目标,锐意进取,提速赶超,推动残联各项工作再上新的台阶。全体党员干部要统一思想,提高认识,充分理解深入开展党员冬训工作的重要意义,把冬春训工作做为学习贯彻落实党的十九大精神的重要载体,建设学习型党组织,切实加强机关作风建设的根本任务,党员坚定政治立场,明辨大是大非的机会。全体党员干部要端正学风,从严要求,积极争取党员冬训取得实实在在的效果。积极动员,广泛参与,联系实际,突出重点,丰富载体,创新形式,加强宣传,注意引导。要立足当前,谋划来年,努力确保2017年残联绩效目标任务完美收官和2018年良好开局。

   双峰县残联党组副书记、副理事长陈红在党员冬春训工作会议作了《让党的十九大精神在双峰县残联落地生根》主题党课。从自身学习十九大精神和结合县残联工作实际,对十九精神进行了解读。他要求全体党员干部要牢固树坪“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心党中央,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣、全面准确落实到我县残联的实际工作中,使党的十九精神在双峰残联落地生根,形成生动实践。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号   技术支持:娄底市国联信息服务有限公司