今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态

市残联组织收看十九大开幕会

1018日上午,娄底市残联组织全体在家的干部职工在各自办公室收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。习总书记在报告中提出“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,让所有残联工作者备受鼓舞。

娄底市残联党组成员、副理事长袁若冰:习近平同志做十九大工作报告,我们听了心情非常激动,热血沸腾,在十九大的报告里,习总书记提出“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,感觉到习总书记对我们残疾人事业非常的重视,对我们残疾人的康复和服务更加的关注。我们做为残疾人工作者,一定要立足本职工作,把残疾人工作做好做实,尽职尽责,把残疾人康复服务工作做到社区、做到家门口,让残疾人人人享有康复的权利。

娄底市残联办公室的彭珞:今天习总书记在工作报告中再一次对残疾人事业提出了新的要求,总书记提出要“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,这对我们残疾人工作者而言是一个新的要求,我们一定要在十三五期间继续努力,把残疾人事业搞好,把残疾人工作做好。

娄底市残联宣教部宋爽:今天听了习总书记做的十九报告,心潮澎湃,充满信心,充满干劲。我们国家处在一个新的历史时期,比历史任何时候更接近实现中华民族伟大复兴的目标,习总书记也说,我们更有信心更有能力实现这个目标,做为一名平凡的国家公职人员,我们要立足自己的本职,做好自己的本职工作,为中华民族的伟大复兴,为国家事业的发展,做出自己的贡献。

娄底市残联康复部黄再喜:听了习总书记的报告,心情很激动,总书记的报告对中国今后一段时期做了一个很好的规划,特别是提到“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,习主席把残疾人的康复事业提到了一个国家的战略高度,对于我们具体在康复部的服务工作者来说,就是要做好本职工作,加强学习新的业务知识,更好地为残疾人服务做出新的贡献。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号   技术支持:娄底市国联信息服务有限公司