今天是:
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告

娄底市残疾人联合会2020年高层次人才引进面试结果公示

发布时间:2020-10-22 17:19:23浏览量:字体:

   根据《中共娄底市委人才工作领导小组办公室、娄底市人力资源和社会保障局<关于做好2020年娄底市市直事业单位引进高层次人才工作的通知>》(娄人社函〔2020〕81号),市残联拟引进软件工程专业高层次人才1名。经报名、资格审查等环节,于2020年10月22日进行了结构化面试,现将面试结果予以公示。
   公示期2020年10月22日至2020年10月30日。欢迎在公示期内实名制反映和举报本次人才引进工作中报名、资格审查、结构化面试等环节和两位考生违纪违法、思想作风、道德品质方面的情况和问题。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。受理举报单位:娄底市人力资源服务中心(0738-8262057)、娄底市残联办公室(0738-8229869),公示期满若无异议,将按规定根据考试成绩从高分到低分按计划数1:1的比例确定体检对象。
       结构化面试结果
    考生姓名 考生序号 最后得分
       罗旭    1      81.4
      康红宇   2      75.4
                         

                                  娄底市残疾人联合会
                                   2020年10月22日

信息来源:娄底市残疾人联合会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览