今天是:
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告

关于推迟康复中心装饰改造工程监理比选的补充公告

发布时间:2019-09-20 10:52:00浏览量:字体:

根据《娄底市发展和改革委员会关于核准娄底市残疾人康复中心改建工程招标事项的批复》(娄发改行审[2018]63号)“鉴于项目监理合同估算价为19.8万元,根据《招标投标法》等相关法律法规的规定,同意该项目监理不采用招标方式。”批复,请示市财政局采购办,40万元以内的项目无须申请政府采购审批和报备,由单位自行采购。为做好康复中心装饰改造工程监理比选工作,做到公平、公正、公开,特制订如下比选方案。

一、报名方式

市残联将在官网上发布比选公告,凡有意参加比选的监理公司均可报名,报名截止时间为20199231000

一、比选时间地点

20199231000在市残联会议室递交比选资料,超过此时间递交资料为无效。

二、比选方式

1、采用综合评估法,总分100分,其中报价70分,资质20分,简要监理方案10分,得分最高者为比选中标候选人(详见比选评分表)

2、评委由李毅文、彭烙、宋爽、李向晖4位同志担任。

3、比选现场监督由党组成员、副理事长陈军生同志负责,并邀请市纪委驻市人社局纪检组派员参加监督。

4、对在市残联官网公示三个工作日无异议,的拟中标候选人,本会在公示截止日起3个工作日内发出中标通知书。

5、有下列情形之一的,比选人可重新比选:

1)比选截止时间止,被比选人少于 2 个的;

2)经评比委员会评审后否决所有被比选的。

三、签订合同

中标人应当自中标通知书发出之日起 10天内订立书面合同。中标人无正当理由拒签合同的,取消其中标资格,由比选得分排名第二的比选人递补中标。

四、纪律要求

1、对比选人的纪律要求

比选人不得泄漏比选活动中应当保密的情况和资料,不得与被比选人串通损害国家利益、社会公共利益或者他人合法权益。

2、对被比选人的纪律要求

被比选人不得相互串通比选或者与比选人串通比选,不得向比选人或者评比委员会成员行贿谋取中标,不得以他人名义比选或者以其他方式弄虚作假骗取中标;被比选人不得以任何方式干扰、影响评比工作。

3、 对评委的纪律要求

评委不得向他人透漏对比选文件的评审和比较、中标候选人的推荐情况以及评比有关的其他情况。在评比活动中,评委不得擅离职守,影响评比程序正常进行,不得使用“评比办法”没有规定的评审因素和标准进行评比。

4、 投诉

比选人和其他利害关系人认为本次比选活动违反法律、法规和规章规定的,有权向监督部门投诉。

 

 

 

娄底市残联

2019920

信息来源:市残联 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览