今天是:
您现在的位置: 首页 >> 业务工作

“集爱三湘•龙头山扶贫爱心油”公益项目协调会在娄底召开

发布时间:2020-12-04 09:50:31浏览量:字体:
   12月3日,“国际残疾人日”,“集爱三湘•龙头山扶贫爱心油”公益项目协调会在娄底召开。省福利基金会理事长于洪礼、副理事长兼秘书长谢华柏、项目部部长杨新林,福建龙头山粮油有限公司经理林爱中,娄底市及各县市区残联、娄底经开区社会事务局分管领导出席座谈。
   会上,省福利基金会项目部部长杨新林对“集爱三湘•龙头山扶贫爱心油”公益项目进行了介绍。福建龙头山粮油有限公司经理林爱中企业的基本情况和捐赠的背景,现场展示了捐赠产品的质检合格证书,并具体讲解了项目的内容和操作细则。捐赠方和省残疾人福利基金会回答了基层残联对于项目实施的有关问题。
   省福利基金会会理事长于洪礼指出,“集爱三湘•龙头山扶贫爱心油”公益项目紧贴脱贫攻坚,立意深远,捐赠方要确保捐赠产品质量过关、过硬。娄底市各级残联要集中人力物力,集中时间,争取把短期之内把扶贫爱心油分送下去,切实将好事办好,让企业的爱心善举落到实处,让广大贫困残疾人朋友得到实惠。
信息来源:娄底市残疾人联合会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览