今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息动态 >> 基层动态

冷水江市残联举办2021年重点民生实事——残疾儿童康复业务培训班

发布时间:2021-03-30 16:34:00浏览量:字体:
   3月25日上午,冷水江市残联在市残联4楼会议室举办了2021年重点民生实事——残疾儿童康复业务培训班,市残联全体班子成员、康复部全体工作人员、各乡镇办残联理事长参加了此次会议。
    市残联康复部部长潘红组织学习了冷水江市残疾人联合会关于印发《2021年冷水江市省、市重点民生实事残疾儿童康复救助项目实施方案》及省、市相关文件。市残联康复部分管领导主任科员苏瑜总结了2020年的残疾人康复工作及重点民生实事完成情况,对2021年儿童康复工作提出了要求并就有关事项进行了详细说明,对各乡镇办残联理事长进行了业务培训,对康复部的其他工作做出了安排部署。
   市残联党组书记理事长谭艺向与会同志传达了省、市残联关于残疾儿童救助工作新要点,新要求。谭艺表示,残疾儿童尤其是0—6周岁残疾儿童,是康复效果最明显的群体,早发现、早干预、早康复是残疾儿童康复的关键,我们要坚持高标准、严要求,注重训练实效的原则,落实好省重点民生实事项目对我市提出的工作任务,圆满完成今年的重点民生实事残疾儿童康复救助项目。
信息来源:冷水江市残疾人联合会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览