今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息动态 >> 基层动态

新化县残联召开党史学习教育推进会议

发布时间:2021-03-30 16:40:53浏览量:字体:
   开展党史学习教育,不断提升思想素质。2021年3月26日,新化县残联召开党史学习教育推进会议,会上认真组织学习习近平总书记有关党史学习教育的重要论述,传达了中央、省、市、县有关党史学习教育的安排部署,县残联党组书记杨自康讲了一堂学史明理的党课,还组织大家观看了专题教育片《长征精神》。
   为了按照上级安排部署要求,新化县残联把党史学习教育做为2021年重大政治任务,努力形成人人投入学习层层抓好落实的工作局面,明确时间任务落实计划安排,确保党史学习教育取得明显成效。特别是要把学习教育和工作开展结合起来,奋力推进新时代残疾人事业发展,展现为残疾人解难、为党和政府分忧的责任担当,多为残疾人做实事好事。
信息来源:新化县残疾人联合会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览