今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息动态 >> 基层动态

冷水江市残联召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-30 16:37:19浏览量:字体:
   3月24日,冷水江市残联组织全体干部职工在残联四楼会议室召开了党史学习教育动员会。市残联党组书记、理事长谭艺作动员讲话。会议认真学习贯彻了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了市党史学习教育大会精神。
   会上,谭艺同志就落实《市残联关于开展党史学习教育实施方案》进行了安排部署。并强调,全体干部职工要坚持学党史、悟思想、办实事,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实市党史学习教育动员会议的部署要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央、省委和市委的重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。机关支部要将党史学习纳入年度计划,通过采取“三会一课”、主题党日、组织生活会等形式,科学合理安排好学习计划,确保党史学习教育扎实开展,取得实效。全会上下要在学习党史理论的基础上,多措并举、立足需求,主动投身到解决残疾人的实际困难中去,积极为残疾人办实事、解难题,确保“十四五”时期残疾人事业起好步、开新局,助推全市残疾人事业高质量发展。
信息来源:冷水江市残疾人联合会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览