今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息动态 >> 基层动态

冷水江市残联开展“担使命、履职责、矢志为民服务”主题党日活动

发布时间:2019-10-30 15:49:26浏览量:字体:

    10月23日,冷水江市残联召开“担使命、履职责、矢志为民服务”十月主题党日活动,市残联党支部书记黄炜主持会议并发表讲话,市残联全体党员参加会议。
   会上,市残联党支部书记黄炜带领党员干部一起学习了《学习习近平在国庆70周年上的讲话》,并报告了个人学习体会。他指出,作为一名基层残疾人工作者,一要坚定理想信念,认真踏实学习。二要提高道德修养,全心全意为残疾人服务。三要倡导奉献精神,初心不忘,砥砺前行。随后各党员干部轮流进行学习体会交流,最后,市残联党组书记、理事长谢四清做总结发言,并指出,作为党员干部,我们要发挥模范带头作用,始终要保持先进性,做好连接残疾人的“纽带”和“桥梁”,理论联系实际、密切联系残疾人,做到“担使命、履职责,矢志为残疾人服务”。所谓地基不牢,地动山摇,只有这样我们才能为残疾人谋好事、办实事。

信息来源:冷水江市残联 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览