今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息动态 >> 基层动态

冷水江市残联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-10-30 15:51:47浏览量:字体:

   10月23日,冷水江市残联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。市残联党组书记、理事长谢四清主持会议。
   谢四清带头作对照检查发言,随后其他班子成员对照《党章》、《准则》、《条例》的“18个是否”具体要求和家毫同志专题党课提出的11种不讲规矩表现,逐一对照检查,深刻剖析。
   谢四清总结发言时指出:大家在对照检查中以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气检视问题,查找差距,达到了坦诚交流,相互促进,共同提高的目的。下一步要切实提高政治站位,牢固树立全心全意为残疾人服务的宗旨,抓好整改落实,通过实实在在的整改实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要切实把初心使命落实到本职岗位上,结合年初的工作安排,力争完成和超额完成各项目标任务,更好地推动冷水江市残疾人事业的发展。要切实把检视问题、整改问题的成果体现到工作中来,进一步改进工作作风、改变工作方法、提高工作效率,更好地履职尽责,更好地为残疾人服务。

信息来源:冷水江市残联 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览