今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息动态 >> 工作动态

市残联党组书记、理事长曾晴川节前看望慰问集训残疾人省队运动员

发布时间:2021-02-08 14:45:26浏览量:字体:

市残联党组书记、理事长曾晴川看望慰问娄底籍残疾人省队运动员

与运动员合影

    2月4日,市残联党组书记、理事长曾晴川节前到省特教中专看望慰问集训的娄底籍残疾人省队运动员。
   在运动馆,曾晴川与运动员、教练员详细询问了日常生活和训练情况,对他们能够克服家庭、身体和生活上的多重困难坚持并刻苦训练给予了充分肯定,再三叮嘱他们不仅要刻苦训练、提高技能,更要注意安全,以乐观向上的积极态度展示良好精神风貌,力争为省、为国争光。
   据悉,罗叶、李威等娄底籍残疾人运动员都先后全国第十届残运会F54级男子标枪金牌、亚洲残疾人青少年运动会铅球第一名等荣誉,由于成绩优异、综合素质过硬,目前正在省特教中专集训备战东京残奥会。

信息来源:娄底市残疾人联合会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览