今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息动态 >> 工作动态

副市长谢君毅调研残疾人工作

发布时间:2021-01-26 15:26:00浏览量:字体:

座谈会现场

副市长谢君毅听取汇报

   1月25日,副市长谢君毅专题调研残联工作,强调要聚焦工作重点,打造工作特色,切实增强真心服务情怀,全面提升残疾人幸福指数。
    市残联党组书记、理事长曾晴川,副理事长刘妍熙先后就全市残疾人工作的基本情况、主要成效、存在的困难问题和无障碍环境建设等方面进行了汇报。
    谢君毅对全市残疾人工作给予了充分肯定,认为锻造了一支能打硬仗真抓实干的残疾人工作者队伍,干了很多实事,取得了良好成效。同时,他要求市残联继续充分发挥好“代表、服务、管理”职能,以更高的站位、更严的标准、更实的举措,扎实推进各项工作。他强调,残疾人工作做的就是补短板、暖人心的民生实事工作,做好做实功莫大焉。2021年,我市残疾人工作要提前谋划,在无障碍环境、残疾人就业、大数据建设等方面不断提高服务质量和效能,在新的起点上深入推进全国文明城市建设、脱贫攻坚质量提升行动等方面做足文章,切实增强真心服务情怀,营造扶残助残良好氛围,助力帮扶残疾人自强自立,团结带领广大残疾人听党话、跟党走,凝心聚力共推残疾人事业高质量发展。
    市政府副秘书长童辉光及相关科室同志陪同调研。市残联领导班子及部室负责人等参加了调研座谈会。

信息来源:娄底市残疾人联合会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览