今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息动态 >> 工作动态

市残联召开2019年上半年党风廉政建设工作通报会

发布时间:2019-09-17 18:10:00浏览量:字体:

916日,市残联召开全体干部职工大会,派驻纪检组组长乔晓雄对派驻单位2019年上半年的党风廉政建设工作进行了通报,市残联党组书记、理事长曾晴川专题报告了市残联上半年党风廉政建设开展情况,会议由市残联副理事长陈军生主持。

乔晓雄指出,纪检组在主动督促对接单位推进同向发力的工作机制、加强廉政宣传、主动对接巡查组、落实市委大宣讲、大学习、大整改活动、开展党风廉政风险点调研排查等方面采取切实有效措施,取得良好成效,派驻单位没有发生较大案件。派驻纪检组对市残联党组履行主体责任提出了具体建议。

曾晴川认为,2019年上半年,市残联将党风廉洁建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,以高度的政治敏锐性和责任感对违反中央八项规定精神突出问题自查自纠、风清气正,领导干部自觉接受监督, 三重一大事项决策、党组会议议事规则和决策程序、请示报告等制度全面落实,用好用足监督执纪第一种形态 开展民意调查促廉严整改,形成了自上而下、抓早抓小的强大合力,确保了我市残疾人事业健康有序快速发展,上半年未发生一起违纪违法事件。下半年市残联将严格按照市纪委要求,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,狠抓作风建设,加大自查自纠力度,高标准履行一岗双责 共同打赢党风廉政建设这场持久战。

信息来源:市残联办公室 作者:李祥
打印此页|关闭窗口
扫码浏览