今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 党建专栏 >> 精彩瞬间

娄底市残联邀请市纪委专家讲党课

    为了进一步深入贯彻落实“三严三实”专题教育活动,日,娄底市残联邀请市纪委宣传部黄首记同志以《守政治纪律,讲政治规矩》为题,为我会全体干部职工上了一堂思想深刻、内涵丰富的党课。市残联党组书记、理事长曾晴川结合党课内容对近期我会工作进行了点评。活动由市残联党组成员、副处级纪检监察员肖本国主持。

    黄首记长期从事纪检工作,在我市党风廉政宣传教育方面有丰富的经验,这次他围绕“守政治纪律,讲政治规矩”这个主题,详实阐述了什么是政治纪律,什么是政治规矩,为什么要强调讲政治纪律、守政治规矩,怎样讲政治纪律、守政治规矩,单位党组如何正确履行党风廉政建设主体责任、纪检如何正确履行党风廉政建设监督责任,通过对我市纪检部门近年来查处的典型案例进行了剖析,教育大家必须确立正确的名利观、权力观、地位观,坚守法律道德底线。

   曾晴川结合党课内容对近期我会出现的现象进行了点评。他指出,近段时间市残联整体运转平稳有序,但一些工作凸现了我会个别党员干部的政治纪律、规矩意识有待提高,这堂党课正当其时,指导作用明显,市残联党组一定要站在为党爱党忧党护党高度,积极履行主体责任;纪检干部一定要严格要求,加大监管力度;全体干部职工一定要按程序制度办事,讲纪律讲规矩,将三严三实专题教育和2015年市残联各项工作任务落在实处,精心维护市残联良好政治生态。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号   技术支持:娄底市国联信息服务有限公司